In der Raumgestaltung unserer Restaurantbereiche zeigt sich gerne Altes neben Neuem. Diese Mischung sorgt für charaktervolle, gemütliche Genussorte, in denen das Essen, Trinken und Zusammensitzen große Freude bereitet. Besonders das traditionell Bayerische wird beim Höttl immer seinen Platz haben. Es gehört zu unserer Geschichte wie das Salz zur Suppe. Es gibt der Geselligkeit ihren wohlverdienten Raum und fördert so das lebendige Miteinander.
Restauranträume zum Wohlfühlen
Gastzimmer & Bar
Traditionelle bayerische Gaststube
im Wirtshaus-Stil für ca. 70 Personen mit bestens ausgestatteter Bar
Frieda-Höttl-Stub’n
Niederbayerische Gemütlichkeit
in elegantem und betont ruhigem Ambiente
für ca. 50 Personen
Salettl
Exklusiver Wintergarten
mit bayerisch-modernem Charakter und stimmungsvollem Altholz für ca. 40 Personen
Gartensalettl
Modernes, gemütliches Gartensalettl mit Glasdach, das geöffnet werden kann,
für ca. 50 Personen
König-Ludwig-Stüberl
Wohlfühl-Stube zu Ehren
des Besuchs von König Ludwig, mit besonderer Liebe zum Detail für ca. 30 Personen
Altes und Neues
verbindet sich zu einer
liebevollen Einheit